Shopping Cart

保固與退換貨說明

|保固說明|

- 保固
ALOT 所有商品,在非人為因素導致的狀況,皆有一年『結構性』保固,如為產品本身瑕疵問題,將為您更換一個全新的商品。

請您放心,如有關於商品的任何問題,ALOT 都會盡力協助處理。

- 非保固範圍內
雖於保固效期內,如因個人家居環境、操作與使用不當導致商品損壞者,恕不在保固範圍內。
(實木傢俱相關保養與清潔建議,請見下方說明。)

1. 存放不當、使用方法有誤,造成產品損壞者,包含不當清潔、過熱、浸水受潮發霉及非正常性的耗損等。
2. 自行拆除、改裝、修補或搬移產品而造成損壞者。
3. 因天災或不可抗拒之外力而造成商品損壞者。
4. 耗材品類(皮/布面、泡棉等)非屬保固範疇。

|退換貨政策|

依消費者保護法規定,消費者享有商品到貨七日鑑賞期 (包含例假日) 的權益。
若有任何產品問題、商品瑕疵情況,請於到貨七天內與 ALOT 線上客服聯繫,將有專人為您服務辦理。

【請注意鑑賞期並非試用期,若收到商品經必要檢視後,有不符預期處,請勿拆開使用,並請依照退貨規定辦理】
 
- 退貨注意事項

1. 需保留原購買發票。
2. 商品退貨時必須為全新狀態且完整包裝 ( 包含商品主體、附件、內外包裝、隨附文件、贈品等 ) ,切勿缺漏任何配件或損毀原廠外盒。如贈品已拆封或使用,須以原價金額購買;退貨商品之配件遺失也將依價扣款或拒絕退貨。

3. 無法辦理退貨事項:

1) 因個人主觀認定之差異,包含尺寸不如預期、商品本身天然質地特色(色澤差異、木節、紋理、真皮疤痕等),以及照片因拍攝光線、電腦顯色的色澤差異,恕無法提供退換貨服務。

2) 其他逾越檢查之必要,或可歸責於買受人或收件人之事由,致商品有毀損或變更者。

3) 因個人居家通道狹窄等空間限制,以致搬運困難無法達指定地點,或搬運過程中造成碰撞擦傷者。

4) 因運送服務屬勞務性質,已配送後的家俱及退換貨之運費將無法退還。【若該商品本身品質瑕疵、損壞,造成退換貨之額外運費,將由ALOT負擔】

5) 家具商品為客人挑選指定木種及面料,屬客製化商品,除了瑕疵狀況外恕不接受退換貨。