Shopping Cart

日本家具品牌的設計與職人精神

日本家具品牌設計簡約,在日本職人的堅持與把關下
成就一個個優質的實木家具品牌

ALOT 希望帶給大家兼具原創設計及實用的高品質家具
讓每個人都能輕鬆打造日式居家生活美學
我們將持續網羅來自日本各地的設計師家具品牌

ALOT 引進的日本家具,四大堅持與精神 

1. 原創設計|嚴選日本設計師家具品牌

日本家具設計低調簡約,每一個品牌的設計理念不同,但設計師皆以使用者角度出發,希望帶給顧客實用與設計兼具的質感家具。

ALOT 引進眾多日本設計師品牌,包括森 宣雄、澤村 一晃、河合 光則、岩倉 榮利等多位設計大師的家具作品,設計師在與不同品牌的理念與設計交織下,成就出一個個細膩有溫度的居家品牌。

2. 作工堅持|日本職人的堅持與把關

日本工匠作工細膩,原材優良講究,職人們不僅將傳統工藝與技術代代傳承,更是看重「職人精神」:一輩子只堅持做一件事,不惜時間,一心一意只為追求最高品質。

不僅是製作時的講究與挑剔,每件家具出廠前,都經由高規格的品質測試與把關,使得日本家具品牌「品質穩定且耐用的形象」深植人心。

3. 穩固耐用|陪伴您一輩子的原木家具

由日本職人把關的實木家具,其木材選用優良,擁有專業的加工處理,木材狀況穩定並延續了樹木的生命。

ALOT 重視環境友善,日本家具品牌的實木用料扎實、結構穩固,能陪伴您一輩子的好家具,更能落實環保及永續資源,減少耗材。

4. 環保安心|符合F★★★★國際認證

甲醛是普遍結合劑與塗料的固有成分,無論是日用品、家居或建材等,甲醛常存在於我們日常生活的四周,其安全標準便取決於甲醛含量的多與少。

好的板材甲醛含量特別低,主要分幾種:E2級符合一般標準;E1級符合歐洲標準;亦有標準更高一點的E0 (甲醛量≦0.5mg/L);而F★★★★級甲醛量 ≦ 0.3mg/L 則是屬於最環保的世界頂級標準。

ALOT 引進的日本家具品牌,皆符合世界最頂級標準 F★★★★認證,嚴格把關甲醛含量,提供最環保無毒的居家空間。在使用面積上無任何限制,絕對安全,對人體無害。